Ingrédients :

220 g de farine de riz

1 cuillère à soupe de terre de diatomée Hilton Herbs

1 cuillère à soupe de menthe Hilton Herbs

35 g de complément Seaweed & Rosehip

4 cuillères à soupe d’huile de coco

220 ml de bouillon de poulet sans sel

1 oeuf

 

Méthode :

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs : farine de riz, plantes et terre de diatomée.

Ajoutez l’huile de coco, le bouillon et un œuf et mélangez.

Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure.

Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 à 8 mm et découpez à l’emporte-pièce.

Placez les biscuits sur la plaque du four préalablement recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 15 minutes à 200 °C.

Laissez refroidir les biscuits sur une grille puis réservez-les dans une boîte hermétique.

Conservez 1 semaine au frigo ou 1 mois au congélateur.

 

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